top of page
Frische BIO-Teigwaren aus Kürbis, Kartoffel und Hartweizengrieß.
Zutaten: Kürbispüree* 35% (Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*), Hartweizen-grieß* 34%, Kartoffelpüree* 27% (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Gnocchetti mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.
Gnocchetti zucca
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(687 KJ) 164 kcal
0,6 g
<0,5 g
34,5 g
1,0 g
4,6 g
1,19 g
bottom of page