top of page
18560.png

Frische BIO-Teigwaren aus Süßkartoffel und Hartweizengrieß.


Zutaten: Süßkartoffelpüree* 54% (Wasser, Süßkartoffeln*), Hartweizen-grieß* 38%, Kartoffelstärke*, Meersalz, Chilipulver*, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Zubereitung: Gnocchi mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 – 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.

Gnocchi patate dolci

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(792 KJ) 189 kcal

0,8 g

<0,5 g

40,4 g

1,4 g

4,7 g

1,63 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page