top of page
Frische BIO-Teigwaren aus Süßkartoffel und Hartweizengrieß.
Zutaten: Süßkartoffelpüree* 54% (Wasser, Süßkartoffeln*), Hartweizen-grieß* 38%, Kartoffelstärke*, Meersalz, Chilipulver*, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Gnocchi mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 – 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.
Gnocchi patate dolci
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(792 KJ) 189 kcal
0,8 g
<0,5 g
40,4 g
1,4 g
4,7 g
1,63 g
bottom of page