top of page
gnocchi-spinat suppe mit gnocchi tradizionali
8-13 Minuten
2-3 Portionen
Zutaten:
1 Packung Pasta d’oro Gnocchi tradizionali
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
1 TL getrocknetes Basilikum
400g gestückelte Tomaten aus der Dose
450ml Gemüsebrühe
80ml Hafermilch
60g frischer Spinat
1 Handvoll Thymian
Salz, Pfeffer
Und so geht‘s:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch und Basilikum hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gestückelte Tomaten und Hafermilch dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Gnocchi, Spinat und Thymian unterrühren und für 2-4 Minuten köcheln lassen. In Schüsseln füllen und gleich genießen.
bottom of page