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Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit vier Käsesorten und Basilikum.
Zutaten: Teig (67%): Vollkorn-Hartweizengrieß*, Wasser.
Füllung (33%): Basilikum-Pesto* 34% (Sonnenblumenöl*, Basilikum* 34%, Parmesankäse* 13% (Parmigiano Reggiano), Meersalz, Knoblauch*), Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Salz), Speisequark* 16% (Magerstufe), Comté* 14% (Hartkäse), Emmentaler* 14%, Butter*, Meersalz, Zwiebel*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.
Vollkorn-Tortelloni
quattro formaggi
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(1254 KJ) 299 kcal
10,6 g
3,3 g
37,9 g
1,0 g
11,8 g
0,59 g
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