top of page
Linsen-Gnocchi_18510 (ab April 2021).png

Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Linsenmehl.


Zutaten: Kartoffelpüree* 68% (Wasser, Kartoffelflocken*), Linsenmehl (Rot)* 30%, Kartoffelstärke* 1,5%, Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: Gnocchi mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und

3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.

Linsen-Gnocchi

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(670 KJ) 160 kcal

0,7 g

<0,5 g

29,0 g

0,6 g

8,1 g

0,82 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page