top of page
Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Mozzarella und Tomate.
Zutaten: Teig (67%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (33%): Ricotta*, Milch*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Kartoffelflocken*, Mozzarella* 5%, Tomaten* 4%, Meersalz, Oregano*, Basilikum*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Ravioli in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.
Ravioli alla pizzaiola
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(1093 KJ) 261 kcal
5,6 g
2,0 g
41,7 g
1,6 g
10,2 g
0,8 g
bottom of page