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Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß.
Zutaten: Kartoffelpüree* 50% (Wasser, Kartoffelflocken*), Hartweizen-grieß* 15%, Kartoffelstärke*, Wasser, Meersalz, Guarkernmehl*, Muskat*, Sonnenblumenöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Schupfnudeln mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und erhitzen. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.
Schupfnudeln vegan
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(741 KJ) 177 kcal
<0,5 g
<0,1 g
38,2 g
<0,5 g
5,3 g
1,20 g
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