top of page
Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß.
Zutaten: Kartoffelpüree* 50% (Wasser, Kartoffelflocken*), Hartweizen-grieß* 15%, Kartoffelstärke*, Wasser, Eier*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Schupfnudeln mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 4 – 5 Minuten goldbraun anbraten und dabei vorsichtig wenden.
Schupfnudeln
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(636 KJ) 152 kcal
1,8 g
<0,5 g
28,6 g
0,6 g
5,3 g
1,20 g
bottom of page