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Frische BIO-Teigwaren aus Süßkartoffel und Hartweizengrieß.
Zutaten: Süßkartoffelpüree* 40% (Wasser, Süßkartoffeln*), Hartweizen-grieß* 20%, Kartoffelpüree* (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke*, Eier*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Schupfnudeln mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 5 – 6 Minuten goldbraun anbraten und dabei vorsichtig wenden.
Süßkartoffel-Schupfnudeln
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(640 KJ) 153 kcal
0,8 g
<0,5 g
32,0 g
4,9 g
3,3 g
1,40 g
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