top of page
Tortelloni Süßlupine_12010 (ab April 2021).png

Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Süßlupinen.
 

Zutaten: Teig (67%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver* Füllung (33%): Süßlupinen-Eiweiß* (Süßlupinensamen* (33%), Wasser, Weizengluten* (20%), Sonnenblumenöl*, Gemüse* (Tomaten*, Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*), Toastzwiebel*, Meersalz, Tomatenmark*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Steinpilzpulver*, Rohrohrzucker*, Kräuter*), Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Würzmischung* (Tomaten*, Meersalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Kräuter*.)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und  3 – 5 Minuten kochen.

Tortelloni mit mediterraner

Süßlupinenfüllung

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(1106 KJ) 264 kcal

5,7 g

0,6 g

39,3 g

1,5 g

12,7 g

0,77 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page