Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Süßlupinen.
Zutaten: Teig (67%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver* Füllung (33%): Süßlupinen-Eiweiß* (Süßlupinensamen* (33%), Wasser, Weizengluten* (20%), Sonnenblumenöl*, Gemüse* (Tomaten*, Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*), Toastzwiebel*, Meersalz, Tomatenmark*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Steinpilzpulver*, Rohrohrzucker*, Kräuter*), Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Würzmischung* (Tomaten*, Meersalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Kräuter*.)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.
Tortelloni mit mediterraner
Süßlupinenfüllung
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(1106 KJ) 264 kcal
5,7 g
0,6 g
39,3 g
1,5 g
12,7 g
0,77 g