top of page
12002.png

Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Tofu, Spinat und Pinienkernen.
 

Zutaten: Teig (67%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung (33%): Tofu* 37% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spinat* 31%, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Salz), Gemüsebrühe* (Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*), Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 0,6 %, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und  3 – 5 Minuten kochen.

Tortelloni spinaci pinoli

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(1012 KJ) 242 kcal

4,4 g

0,5 g

40,6 g

0,9 g

9,8 g

0,72 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page