Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Tofu, Spinat und Pinienkernen.
Zutaten: Teig (67%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung (33%): Tofu* 37% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spinat* 31%, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Salz), Gemüsebrühe* (Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*), Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 0,6 %, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.
Tortelloni spinaci pinoli
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(1012 KJ) 242 kcal
4,4 g
0,5 g
40,6 g
0,9 g
9,8 g
0,72 g