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Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Käse und Spinat
Zutaten: Teig (70%): Vollkorn-Hartweizengrieß* 70%, Wasser, Spinat-pulver* 2%. Füllung (30%): Speisequark* 45% (Magerstufe), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, Parmesankäse* 7% (Parmigiano Reggiano), Milch*, Meersalz, Spinat* 1%, Muskat*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.
Vollkorn-Tortelloni
mit Käse und Spinat
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(1074 KJ) 257 kcal
5,0 g
0,9 g
41,3 g
1,2 g
10,5 g
0,83 g
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